当前位置: 首页>>通知公告>>通知>>正文
财务处关于两校区(新蒲校区和大连路校区)业务办理有关事项的通知
2016-03-04 14:29 财务处  审核人:

各位教职员工生:

根据学校统一安排,现财务处已将主体搬迁到新蒲校区,大连路校区仅留有少部分工作人员,为方便教职员工生前来办理业务,特将两校区财务办理业务的范围及注意事项通知如下:

一、 大连路校区及新蒲校区业务办理范围

1.大连路校区

所有三本业务的报账、三本学生的收费、完善了相关手续的少部分二本(包括研究生、成教等)及科研业务的报账、后勤饮食中心报账业务。

2.新蒲校区

原属于二本高教(包括研究生、成教等)的绝大部分报账业务以及科研的绝大部分报账业务。

二、 业务办理注意事项

1.大连路校区由于仅留有财务人员两名,现金存取极为不便,因此业务办理会尽可能采用网银的方式,二本及科研报账业务不能直接支取现金,仅可以办理收取现金业务。

2.新蒲校区由于周边银行网点还不够完善,造成现金存取、银行导盘(发放工资、课时费、研究生劳务费等)业务办理极为不便,财务处正抓紧与银行协商开通多个账户网银业务,在办理业务时也尽量用网银支付,同时财务处通过单位结算卡解决一部分现金需求,各部门办理的业务如涉及现金的请尽量整合(减少次数)后办理。

大连路校区财务办公室电话:0851---28609589

新蒲校区财务办公室电话: 0851---28609590·

遵义医学院财务处

2016年3月3日

关闭窗口
热点阅读