当前位置: 首页>>通知公告>>通知>>正文
关于2015年度教学改革与研究论文的通知
2016-03-09 11:08 教育教学质量控制中心 

各院系、各部门:

为了弘扬我校教育教学传统,充分调动教师投身教学改革与研究工作的积极性,激励教师潜心教学,推动开展教学质量内涵建设,不断提高教师教学能力和水平。经研究,决定2015年度发表的教学改革与研究论文(以下简称:教改论文)的作者进行征集及奖励。现将有关事项通知如下:

一、要求

1.教改论文必须发表在国家批准发行的正式刊物上,并可在国家新闻出版广电总局网站或中国知网等网站“期刊查询网页”内检索或查询;

2.请提交教改论文纸质版一份及电子版。格式为:PDF或JPG,内容包括:该论文的期刊封面、所在目录、正文;

3.教改论文的作者,必须是第一作者,作者单位必须标注为遵义医学院。

二、上报方式及时间

请各院系、各部门统一收集本部门2015年度发表的教育教学改革与研究论文,认真审核,并填写《遵义医学院教学改革与研究论文奖励一览表》(附件),于3月31日前上报学校教育教学质量控制中心。

联系人:张祥瑛、刘连,联系电话:13765921696。

三、奖励办法

教改论文的奖励按照遵医院办发[2015]46号《遵义医学院教育教学研究与改革论文奖励办法(修订)》文件执行;

附件:遵义医学院2015年度教学改革与研究论文一览表

教育教学质量控制中心

2015年3月8日

附件:

遵义医学院

2015年度教育教学改革与研究论文一览表

院系:

序号

论文题目

作者

杂志

卷期页

是否核心

是否指定刊物

关闭窗口
热点阅读