当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
春风抚大地 慰问暖人心 ——春节前夕校领导看望慰问离退休老干部和在岗教职工
2016-02-05 17:37 宣传部  审核人:

带着浓浓的关怀之情,捎着新春的祝福问候,2月5日上午,我校党委书记石京山,校长喻田,党委副书记刘建国,副校长王子正,副校长余昌胤,在学校办公室、组织部、人事处、离退处、保卫处等部门负责同志陪同下,分成两组集体上门看望慰问了部分离退休老干部、老同志和寒假期间仍坚守工作岗位的教职员工,给他们带去学校的关怀,并送去了慰问金。

石京山书记、刘建国副书记在看望洪启枫、李德俊、李锦涛、龙必尧、邵代富、王世荣、王永新、谢龙驹、方维刚、李书合、朱贤荣等老领导、老同志时,代表学校感谢老领导、老同志长期以来对学校工作的关心和支持,关切地询问了他们的生活以及身体健康情况,悉心听取他们对学校建设的意见和建议,希望老人们保重身体,并代表学校党委和全体干部职工送上了慰问金,祝愿他们新年快乐、阖家幸福。

在亲切交谈问候中,老人们脸上绽开了幸福的笑容,他们对学校领导的关心和慰问表示深深地感谢,表示虽已离开工作岗位,但依然关心学校的发展与建设,看到学校良好的发展局面感到欣慰与自豪,并对学校未来的发展充满了信心。

校长喻田,副校长王子正、余昌胤分别前往实验动物中心、新蒲校区建设指挥部,大连路校区及新蒲校区食堂、学生公寓、学校大门等各值班岗位,代表学校亲切慰问春节期间在岗值班工作人员。每到一处,校领导们都与在岗教职工们一一握手,亲切交谈,仔细询问假期的工作情况,肯定了他们为学校创造良好校园环境所做的努力,同时强调假期值班要把安全放在首位,为全校师生度过愉快、祥和的春节提供优质的保障服务。校领导们亲手为在岗教职工送上慰问金,衷心感谢他们寒假期间仍坚守岗位辛勤付出,诚挚祝福他们新春愉快、阖家幸福、猴年吉祥!(撰稿:何雪,摄影:何雪、翟聚红)

关闭窗口
热点阅读