当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
珠海校区领导亲切慰问离退休老干部
2016-03-03 16:04 珠海校区  审核人:

带着浓浓的关怀,捎去新春的祝福,3月2日下午,我校珠海校区领导班子黄华玲、蔡善君、王春梅、许光阳、向国惠、李均在党政办相关负责同志的陪同下,亲切看望我校离退休老干部和部分退休老教授。

走访慰问过程中,领导们对老同志们对珠海校区发展所做的贡献,表示衷心的感谢,并关切地询问了他们的生活情况以及身体健康状况。看到各位老同志精神矍铄,身体状态良好,大家表示非常欣慰。对老同志们提出的各项意见尤其对老干部工作的意见,领导们表示将尽最大努力满足老同志们的需求,将老干部工作做得更好。

老同志们对于领导们百忙之中看望自己表示十分感谢,表示会继续关注学校的建设和发展,为学校发展建言献策,为遵医的更好明天贡献力量。(撰稿、摄影:邓婷)

遵义医学院原校长 黄燮南

遵义医学院原副校长、校区党委书记 孙万邦

遵义医学院原党委副书记、校区党委书记 吕斌

遵义医学院老专家 刘国雄教授

关闭窗口
热点阅读