当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
履职尽责争表率 凝心聚力谱新篇——我校召开新校区工程项目推进、两校区运行协调会
2016-03-03 21:14 宣传部  审核人:

为切实解决师生反映的新蒲校区及大连路校区运行中存在的问题,进一步推进新蒲校区工程项目建设,保证两校区正常运行。3月3日上午,我校在新蒲校区行政楼五楼2号会议室召开了新校区工程项目推进、两校区运行协调会。学校校长喻田,学校党委副书记田宗远,学校副校长李春鸣、王子正、余昌胤出席会议。学校各职能部门、各院系及新蒲校区建设指挥部负责人参会。会议由学校校办主任郭宇亮主持。

在听取了大家的发言和讨论后,喻田校长作了总结讲话。她说,学校主体整体搬迁至新蒲校区以来,各部门和全体教职员工克服了各种困难,做了大量工作,保证了教学科研正常平稳地运行。她代表党委、行政对大家做出的贡献表示衷心感谢。

喻校长强调,目前大连路校区有独立学院及临床学院等院系,而大连路校区周边环境较为复杂,各相关部门及院系要加强大连路校区的安全管理,周密细致地做好各类应急预案,防止校园治安事故发生。喻校长指出,目前新蒲校区运行存在一些实际问题,希望全体教职员工能够齐心合力,尽量克服。同时,她要求对于新蒲校区运行中遇到的问题,相关职能部门和人员要主动靠前,积极解决,做好服务工作。

喻校长强调,新校区、新环境要有新的精神面貌,相关部门要努力在校园内营造出让学生立志成才、积极向上的文化氛围。同时,她要求新蒲校区建设指挥部尽快制定好二期工程建设时间表,并严格按照时间表推进建设。在建设过程中要加强校园绿化带的建设及管理,科学栽植,搞好绿化。同时要加强校园内卫生管理,让校园干净整洁、井然有序。

学校副校长李春鸣对教学院系所提出的一些具体问题作了解释和说明。她希望在座各职能部门和院系负责人能积极沟通、协调配合,尽量克服两校区运行中的困难,以审核评估工作为中心,保证学校各项工作的有序开展。

学校副校长王子正对人文社科学院、学生工作部门搬迁前准备工作,公租房如何租赁等问题做了详细安排和解释。同时,他希望各部门及院系负责人会后将学校的安排传达给每一位教职员工。

学校副校长余昌胤对大连路校区及新蒲校区校园安全管理、新蒲校区行政人员上班时间调整等问题作了说明和解释。他希望教职员工们能够以高度的事业心和责任感,积极做好各项工作。

会上,各职能部门、各院系分别汇报了本部门搬迁至新蒲校区的情况,以及目前两校区运行过程中遇到的实际问题,并就师生员工关心的问题分别谈了各自看法。新蒲校区二期工程建设项目负责人对工程进度作了汇报。(撰稿:何雪,摄影:李永彬)

关闭窗口
热点阅读