当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
我校召开2016年新学期初期学生工作会
2016-03-04 15:06 学生工作部(处)  审核人:

3月3日上午,新学期初期学生工作会在新蒲校区行政楼四楼1号会议室召开。学校党委副书记田宗远出席会议,各院系分管学生工作的领导和相关职能部门负责人参加会议。会议由招生就业处处长江波主持。

田宗远副书记在听取各院系汇报情况后强调指出,随着校区搬迁工作的全面启动,各单位各部门要及时转变工作重心,协调好两校区工作。相关职能部门要各司其职、协调配合,抓好学生的安全、诚信、文明、法制教育及招聘会、学风建设、辅导员队伍建设、困难学生救助等工作,要结合“两学一做”学习教育活动的开展,采取有力有效措施,保证学生工作的顺利开展。

会上,各院系汇报了新学期学生返校情况及存在的问题,学工部(处)、招生就业处、团委、学生资助中心、教务处、设备处、后勤管理处、保卫处等职能部门汇报并安排了近期工作。(撰稿:杨青,摄影:赵映)