当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
我校召开新学期基层党委(党总支)书记会议
2016-03-09 17:27 组织部  审核人:

3月8日上午,新学期基层党委(党总支)书记会议在新蒲校区行政楼五楼二号会议室召开。学校党委副书记田宗远出席会议,各基层党委(党总支)书记、组织部、学生工作部(处)等相关部门负责同志参加会议。党委组织部部长王沁主持会议。

会上,田宗远副书记特别强调,基层党组织建设是当前我校党建工作的重要任务,也是为在我校下一步开展“两学一做”学习教育的重要基础性工作,希望各基层党委(党总支)书记切实负起第一责任人的责任,按时按质按量完成相关工作。同时,他指出,新修订的发展党员工作规程是贯彻落实新“十六字方针”的具体体现,是严把入口关、重视过程教育管理的基本要求,要不折不扣的贯彻落实。最后,田宗远副书记就做好当前工作提出五点要求:一是党务工作、党建工作要出实招、求实效、经得起检验;二是按照新的工作规程发展党员工作要把握好政策,做好沟通协调;三是要进一步明确工作对象;四是要积极探索工作方式方法,提高工作效率,保证工作质量;五是发展党员要严格按照规程进行。

会上,党委组织部部长王沁对我校2016年基层党组织建设作具体安排,副部长张在金对《遵义医学院发展党员工作规程》作了相关解读,并下发了2016年各基层党委(党总支)发展党员计划(征求意见稿)。(撰稿:李彦虎,摄影:李永彬)