当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
两校热议制度改革 共同谱写新篇章———川北医学院副校长雷军一行来我校交流考察
2016-03-10 14:56 宣传部  审核人:

3月9日下午,川北医学院代表团一行7人在雷军副校长带领下赴我校就人事制度和分配制度改革、人才引进培养等方面学习考察。我校副校长余昌胤及相关部门负责人在新蒲校区行政楼6楼2号会议室热情接待了雷副校长一行并召开座谈会。座谈会由余昌胤副校长主持。

余副校长对川北医学院代表团的来访表示欢迎,对川北医学院长期以来为我校建设发展给予的大力支持和帮助表示衷心的感谢。余副校长从科研、招生等方面介绍了我校近年来所取得的成绩。余副校长表示,两校应就人事制度和分配制度改革、人才引进与培养等方面相互学习和探讨,为学校发展提供制度保障。

川北医学院雷军副校长对我校的热情接待表示感谢,并对我校在人事制度改革等方面所取得的显著成绩给予了高度评价。雷副校长指出,学校改革的重点在于制度建设,要通过分配制度改革激励学校发展。

会上,川北医学院代表团和我校相关部门负责人进行了深入探讨和交流。(撰稿、摄影:李永彬)

关闭窗口
热点阅读