当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
我校工会女职工委员会举行庆祝 “三·八”国际劳动妇女节女教职工拔河比赛
2016-03-10 17:11 工会 

3月8日下午,我校工会女职工委员会在新蒲校区行政楼前广场举行了庆祝2016年“三·八”国际劳动妇女节女教职工拔河比赛。

学校工会副主席阳江鸿首先代表学校工会向全校女职工致以节日问候,鼓励大家要在繁忙的工作闲暇动起来,更多地关注自己的身体健康。学校工会秉承“服务学校中心工作,服务职工”的使命和职责,将搭建更多交流活动平台,凝心聚力,为学校加快发展做出应有的贡献,希望大家一如既往的支持工会工作。

赛场上,啦啦队的加油声此起彼复,不少二级院系党委(党总支书记)书记们都来到现场为队员鼓劲加油。比赛增进了教职工之间的交流和友谊,提升了团队协作能力,取得了预期效果。

经过淘汰赛、抢号赛、冠亚军争夺赛共3轮11场比赛。最终,后勤工会获得第一名,党群工会第二名,研究生成教工会、人文社科工会、体育学院工会联队和管理学院工会、医学信息工程系工会联队并列第三名。(撰稿:余春玲,摄影:张永华)

1

2

3

4

5

7

8

关闭窗口
热点阅读