当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
我校在贵州省第三届高校辅导员职业能力大赛中喜获一二三等奖
2016-03-14 16:38 学生工作部(处) 

3月11日至13日,由中共贵州省委教育工委、省教育厅主办的贵州省第三届高校辅导员职业能力大赛在贵州大学举行,来自全省48所高校的59名辅导员参加了此次比赛。大赛分为笔试(含基础知识测试、博文写作项目)、主题班会、案例分析、主题演讲、谈心谈话五个环节。经过激烈竞争,我校辅导员贾婀娜老师、杨帅老师、陈剑老师凭借扎实的基础理论知识、过硬的职业技能和出色的临场表现分别获得大赛一等奖、二等奖、三等奖,贾婀娜老师将代表贵州省参加全国高校辅导员职业能力大赛第五赛区复赛。

学校党委副书记田宗远亲临大赛现场看望参赛选手和观摩人员,并出席了颁奖仪式。田副书记对各位参赛选手取得的成绩表示祝贺,他指出:此次比赛充分展示了我校辅导员昂扬向上的精神风貌、敬业爱生的职业操守和精湛过硬的职业能力。希望选手们再接再厉,认真备战,在即将举行的全国高校辅导员职业能力大赛第五赛区复赛中取得好的成绩,展示遵义医学院辅导员风采。(撰稿,摄影:王黔燕)

 

 

 

 

关闭窗口
热点阅读