[双选会系列宣传]贵阳市第三人民医院
2016-03-16 20:20   审核人:

贵阳市第三人民医院简介

 

贵阳市第三人民医院是一所隶属于贵阳市卫生和计划生育委员会的公立三级老年病专科特色综合医院。医院始建于1961年。

经过三医几代人的努力,目前已发展成融医疗、教学、科研、预防、保健、康复、急救为一体的公立三级老年病专科特色综合医院,医院现占地面积31596平方米,实际开放床位370张,现有在岗职工516人(正式316、临聘200),其中卫生专业技术人员457人。高级职称50人(正高7、副高43),中级职称125人,初级职称282人。

    医院设有神经内科;心血管内科;呼吸、消化内科,内分泌内科;肝胆、肿瘤、普外科;泌尿外科;创伤、骨科、神经外科;妇科、产科;眼科、耳鼻咽喉科;口腔科;重症医学科;急诊医学科;麻醉科;康复理疗科;中医科;皮肤科;肛肠科;体检科;检验科;放射科;功能科;药剂科等业务科室。重点专科为:神经内科;心血管内科;康复科;脊柱椎间盘微创治疗专科;腹腔镜微创手术专科;泌尿微创专科;眼科微创专科

关闭窗口
招生就业
 本科生招生 
 研究生招生 
 继续教育招生 
 本科生就业 
 研究生就业