[双选会系列宣传]贵州一品康生物科技有限公司
2016-03-16 20:21   审核人:

                    

              汇聚经典--贵州一品康的健康神话


    在历史的长河中,健康是永恒的话题!让我们走进贵州营养保健食品行业品牌的骄傲------贵州一品康生物科技有限公司。


   
公司成立于2006年位于遵义市沙坝金三角建汇中心A18F4--8,十年来,贵州一品康生物科技有限公司是一家专一代理中高端保健品和养生产品,现代理贵州全省品种有:一品康,生命力系列营养补充剂,国内最大丽江百岁坊玛咖,纯进口(秘鲁)蓝帽拉磨力拉玛咖,苗凤膏药,终端覆盖贵州包括一树,一品,安顺老百姓,凯里吉大夫,都匀一杆秤,同仁益仁,毕节湘黔等连锁和其他终端近800家。公司创始人杨国华先生,凭借着敏锐的市场洞察力,以优秀的管理,先进的理念,将优质的产品与企业完善的服务融合到了极致,使企业在贵州市场逐渐走向成熟,走向壮大。


   
创业十年,公司以市场为依托,坚持优质服务营销和诚信经营理念,以提升顾客的满意度为基本根基,并结合企业自身发展特点逐步扩大品牌影响力。超前的模式,优秀的团队,使得贵州一品康生物科技有限公司在贵州健康产业中占有重要的地位。


   
时代在飞速的发展,展望未来,公司将继续秉承诚信为本,锻造品牌的经营理念,用完美的效果及真诚的服务回馈广大的消费者及加盟商;面对未来,本公司将继续以诚信、创新、卓越的企业精神。大浪淘沙,淘出珍珠的晶莹!逆风奔跑,跑出贵州一品康的辉煌的明天!!!

 

参考图片

 

 

关闭窗口
招生就业
 本科生招生 
 研究生招生 
 继续教育招生 
 本科生就业 
 研究生就业