[双选会系列宣传]北京朝阳中西医结合急诊抢救中心
2016-03-16 20:25  

北京朝阳中西医结合急诊抢救中心简介

 

北京朝阳中西医结合急诊抢救中心是北京市中医管理局下属的一所集医疗、教学、科研于一体的三级综合医院,是北京市医疗保险定点医疗机构。医院位于北京市朝阳区西大望路与弘燕路交叉口,交通便利、经济发达、人口稠密,区位优势明显。

  医院学科齐全,专业特色突出,以心血管内外科、肿瘤科、烧伤整形科、中医科、骨伤科、脑病科、普通外科、胃镜中心、血液透析中心、疼痛科、急诊医学科、康复医学科为重点学科,并组建体检中心、综合内科、综合外科、妇产科、儿科、口腔科、五官科等,为患者提供全面优质的医疗服务。

  医院以北京中医药大学为依托,目前与安贞医院、积水潭医院、朝阳医院、中日友好医院、儿研所、北京妇产医院、北京中医院、广安门中医院、东直门中医院等大型三甲医院建立了稳固的医联体关系,形成了技术上帮扶、业务上支持、医疗资源上互补的良好合作模式,并搭建了医联体内患者的双向转诊平台,可以为全国患者提供最优质的医疗资源。

  医院设置床位1000张,展开床位1400张,其中重症监护病床52张。拥有百、千、万级净化层流手术室18间,导管室5间,配有3.0T核磁共振成像系统、PET-CT128排断层螺旋CT机、DR(数字化X光机)、数字减影血管造影X线机、平板数字胃肠造影机、关节镜、床旁血液透析机、全自动生化流水线、数字化彩色超声波诊断仪、多参数心电监护仪、呼吸机、麻醉机等国际一流的医疗设备。拥有国际一流检验检测设备,可开展临床检验项目近400项。

我院始终坚持“以病人需求为中心”的服务准则,秉承“品质、规范、素养、尊重”的办院理念,为首都医药卫生事业的发展做出新的更大贡献!

 

 

 

                     北京朝阳中西医结合急诊抢救中心                      

关闭窗口
招生就业
 本科生招生 
 研究生招生 
 继续教育招生 
 本科生就业 
 研究生就业