当前位置: 首页>>职工住宅项目专题>>正文
我校召开遵义医学院新蒲团购房选房工作大会
2015-06-08 16:37 职工住房小组办公室  审核人:

6月5日下午4点,我校新蒲团购房选房工作大会在附属医院第二住院部4楼多功能厅隆重举行。学校副校长王子正同志出席大会。此次选房工作大会就新蒲团购房项目、选房工作流程以及选房注意事项做出了详细的介绍与解释。

王子正副校长在会上讲话。他详细的为到场教职员工介绍了新蒲团购房建设初期的基本情况,并就此次选房工作的原则做出详细说明。王校长强调,根据遵义医学院第三届教职工代表大会第六次会议审议通过的相关议题,新蒲校区团购房自愿申购,实行积分及缴款顺序分段排序方法公开、积分结果公开、选房顺序公开、房源及价格公开原则,接受广大教职工监督。最后他指出新蒲团购房工作关乎全校教职员工的切身利益,又必须在国家有关法律法规的框架内运作,要结合学校实际情况和教职员工的实际需要,还要遵循市场规律,工作难度大,时间跨度长,职工住房小组希望听到广大老师们的意见,也希望得到广大教职员工对我们工作的理解和支持。

随后,职工住房小组针对新蒲团购房项目、选房流程以及注意事项为全校教职员工做出详细的解释说明。

关闭窗口
热点阅读