当前位置: 首页>>职工住宅项目专题>>正文
关于银行为我校职工提供金融服务方案的通知
2015-06-10 14:40 职工住房小组办公室  审核人:

全体教职工:

针对我校新蒲团购房的申购事宜,结合到部分新进职工的实际情况,为了务实的开展团购房的工作,职工住房小组分别与中国工商银行、交通银行、招商银行、中国民生银行、兴业银行重庆银行相关客服代表进行洽谈,根据我校团购房的支付进度情况,确定了以下几套方案供全体教职工选择。

有借贷需求的职工,请咨询方案内的客服电话。

详见附件!

职工住房小组

2015年6月10日

附件【工行团购房服务方案.doc已下载