当前位置: 首页>>职工住宅项目专题>>正文
关于我校新蒲团购房团购截止日期延长至2015年7月31日的紧急通知
2015-07-06 11:21 职工住房小组办公室  审核人:

各部门、各单位:

根据学校团购房选房工作的整体部署,现大规模的选房工作已经结束。根据与房开公司签订的合同规定,在学校规定的选房截止时间之后,房开公司有权按市场价对外销售团购房区域的剩余房源(现团购房区域剩余房源约200套)。学校职工住房小组考虑到老师们的实际情况,避免教职员工在犹豫不决的情况下错过团购时间,现与房开公司协商,将原定团购的截止日期延长至2015年7月31日。2015年7月31日后,学校无权受理职工住房团购事宜,如需购房请与房开商自行协商。请还未购房的教职员工抓紧时间申购团购房。现将团购注意事项通知如下:

1、凡具有申购意向的教职工请到学校财务处提交申购表和缴纳预交款五万元或车位两万元(持银联卡刷卡),获取团购资格。

2、持交款收据、身份证复印件到大连路校区门口水木清华展示厅选房并填写选房确认书。

请各部门、各单位务必通知到本部门每位未购房的老师。

职工住房小组办公室

2015年7月6日

关闭窗口
热点阅读