当前位置: 首页>>学校服务>>遵医风采>>先进人物>>正文
我校陈玲、肖烨两位老师被评为“贵州省五一巾帼标兵”
2014-06-12 18:17 宣传部 

2011年12月7日,我校工会女职工委员会召开会议,传达了贵州省总工会女工委员会下发的《关于推荐2012年“贵州省五一巾帼标兵岗(标兵)”的通知》(省女工委字【2011】7号)文件精神,并就评选推荐事宜作了布置,要求参会的各部门工会女工委员于会后将文件精神及时向工会主席和基层党委(党总支)书记汇报,并酝酿人选。

2011年12月19日,学校工会就推荐事宜召开了遵义医学院工会委员会会议,再次传达了相关文件。会上,委员们按照12月7日会议的要求提出了酝酿人选,并进行了充分讨论,最后决定报送第一临床学院副院长、附属医院呼吸二科主任陈玲,附属口腔医院护理部主任、副主任护师肖烨,贵州省细胞工程重点实验室主任、教授余丽梅参加评选。

经过评选单位的认真评选,陈玲、肖烨两位老师被评为“贵州省五一巾帼标兵”。

在日前召开的贵州省总工会女职工委员会五届三次全委(扩大)会议暨“贵州省五一巾帼标兵岗(标兵)”表彰会上对获得荣誉的50名集体和个人分别进行了表彰。

关闭窗口
热点阅读