当前位置: 首页>>学校服务>>遵医风采>>先进人物>>正文
我校江智霞教授荣获中国医院协会第一届医院护理管理先进个人
2013-08-22 11:29 护理学院  审核人:

8月15日至17日,“2013年中国医院论坛”在北京国家会议中心隆重举办。中国医院论坛是中国医院协会主办的权威性、高层次的医院管理行业盛会,其宗旨是“搭建交流合作平台、促进医院改革发展”。大会对中国医院协会第一届医院护理管理先进个人、后勤管理先进个人、感染管理先进个人、影像设备管理先进单位以及2013年中国医院协会医院科技创新奖分别进行表彰。我校护理学院江智霞院长荣获中国医院协会第一届医院护理管理先进个人。

本次盛会以“改革、发展、质量、安全”为主题,由1个主论坛和12个分论坛组成。共邀请国内、外医学名家、社会知名人士、医院管理实践者141人担任论坛演讲人、主持人和点评嘉宾。来自卫生行政管理部门、各级各类医院、新闻媒体以及行业相关人员4500人参加本次论坛。

论坛由中国医院协会常务副会长兼秘书长、论坛执行主席李洪山主持,中国医院协会会长、论坛主席黄洁夫致开幕辞。主论坛邀请了中央电视台著名时事评论员白岩松就《从媒体角度看医疗服务的社会价值》进行了精彩演讲。

此次论坛的成功召开,为我国在政策框架下探索公立医院改革的路径提供了很好的思路,使大家对实施医疗、医保、医药“三医联动”改革充满了期待,让医院的管理者受益匪浅。

中国医院协会会长、论坛主席黄洁夫致辞

中国医院协会常务副会长兼秘书长、论坛执行主席李洪山主持论坛

全国人大常委会副委员长陈竺作主旨报告

国家卫生计生委体制改革司司长梁万年在主论坛作报告

中央电视台著名时事评论员白岩松作精彩演讲

我校护理学院江智霞院长荣获中国医院协会第一届医院护理管理先进个人

关闭窗口
热点阅读