当前位置: 首页>>学校服务>>遵医风采>>优秀教师>>正文
我校教师姚新生获贵州省“五一”劳动奖章殊荣
2014-06-12 18:10 宣传部 

2011年4月29日上午,贵州省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在省委大会堂隆重举行。省委副书记王富玉出席会议并讲话,他强调,要大力弘扬新时期的劳模精神,充分发挥工人阶级的主力军作用,汇聚各方面的智慧力量,为实现贵州“十二五”发展宏伟目标和经济社会发展历史性跨越建功立业。省人大常委会副主任、省总工会主席袁周主持会议,副省长刘晓凯、省政协副主席武鸿麟出席了会议。

我校基础医学院教师、免疫学科教授、硕士生导师姚新生获得此次贵州省“五一”劳动奖章殊荣并参加了表彰大会。

姚新生同志是在经过了我校各部门工会主席推荐、讨论,报教代会学校各代表团表决,报请校党委会通过,最后确定为我校推荐参加“贵州省‘五一’劳动奖章评选候选人”的。该同志自2000年进入我校免疫学教研室任教以来致力于学科的建设和发展,并取得了突出的成绩。

姚新生同志是我校众多在本职岗位上默默奉献的优秀劳动者的代表,相信在遵医人的不断努力下,会涌现出更多推动遵医建设与发展的“领头雁”和“排头兵”,会为遵医又好又快、更好更快科学发展作出积极的贡献。

关闭窗口
热点阅读