当前位置: 首页>>学校服务>>遵医风采>>其他类别>>正文
我校程华刚家庭获第八届贵州省“五好文明家庭”荣誉称号
2014-06-12 18:20 宣传部  审核人:

E:\工会\图片资料\12年\程华刚家庭获11年省五好文明家庭\IMG_6837.JPG

2011年9月,学校工会在接到贵州省委教育工委转发的省妇联《关于开展贵州省五好文明家庭及先进协调组织评选表彰活动的通知》(黔妇家协字【2011】1号)文件后,于14日召开了遵义医学院工会委员会会议,会上传达了文件精神。与会者根据评选条件,提出胡庆红家庭、杨方玖家庭及程华刚家庭作为讨论对象,经过热烈地讨论,综合各方面因素,最后确定推荐程华刚家庭参加贵州省五好文明家庭的评选,并将讨论结果报学校党委,取得了学校党委的同意。

经过省五好文明家庭创建活动协调小组办公室对推荐家庭的资格及事迹进行审核,于2011年12月20日召开了贵州省五好文明家庭活动协调小组第八次工作会议,审定符合参选条件的候选家庭,并对审定结果进行了公示。我校推荐的程华刚家庭以和谐的家庭氛围和各方面的出色表现被评为第八届贵州省五好文明家庭。

日前,贵州省五好文明家庭活动协调小组对入选家庭进行了表彰。

关闭窗口
热点阅读