当前位置: 首页>>校园征集>>正文
新蒲校区建筑物规范命名备选方案公示
2014-07-08 08:55 党委宣传部  审核人:

 

新蒲校区建筑物规范命名方案征集工作已结束,学校专家组对征集到的方案进行了评审,现将已通过初选的命名备选方案进行公示,公示期为一周。

为广泛征求广大师生员工的意见和建议,现对有多个方案的命名进行投票,希望广大师生员工踊跃参与,经统计得票数高的方案由校长办公会审定后正式使用。投票地址:http://s.v.stonepoll.com/survey/13b8efc2-b509-2930-2b67-4f2c7dd42c62.html

备注:若您有更好的方案,请通过电话或电子邮件的方式告知党委宣传部,联系电话:8609369,8609622。电子邮箱:1957405@qq.com

新蒲校区建筑物规范命名备选方案一览表

1、教学区:一组团项目建设单体(公共教学楼1号、阶梯教室1号),二组团项目建设单体(公共教学楼)

方案1:“见贤”楼、“思齐”楼、“思贤“楼

方案2:“尚贤楼”、“尚德楼”、“尚志楼”

2、实验科研区:一组团项目建设单体(综合实验楼,1、2、3号实验楼,实验动物中心,解剖楼(含法医系),二组团项目建设单体(公共实验楼)

方案:“求真”楼、“求知”楼、“求是”楼

3、教师办公区:一组团项目建设单体(综合实验楼),二组团项目建设单体(人文学院)

方案:“文锦”楼、“崇文”楼

4、学生宿舍区:一组团项目建设单体(学生宿舍1、2、3、4号),二组团项目建设单体(学生宿舍5、6、7、8、9号)

方案1:“杏林园”1、2、3、4号

方案2:“心宁”楼、“心静”楼、“心致”楼、“心远”楼

方案3:“臻雅”公寓5、6、7、8、9号

5、运动场所:一组团项目建设单体(风雨操场及运动场),二组团项目建设单体(运动场(体育用房))

方案:“春育”体育馆

6、行政办公区:一组团项目建设单体(行政楼)

方案:根据其功能依然称“行政楼”

7、餐饮区:一组团项目建设单体(学生食堂),二组团项目建设单体(学生食堂2号,职工食堂)

方案1:“百谷”园、“八珍”园、“馨香”园

方案2:“牡丹”园餐厅、“玫瑰”园餐厅、“紫藤”园餐厅

8、教师住宅区:二组团项目建设单体(职工生活福利附属用房)

方案:“伯乐”楼

9、校园道路:一组团项目建设单体(校园环形道路)

方案:“知行”路、“尹珍”路、“明德”路、“启智”路、“荣殿”路

10、校园园林、基础设施:一组团项目建设单体(园林绿化),二组团项目建设单体(带湖的校内公园,园林绿化,会堂,污水处理站)

方案:“碧湖”园、“毓秀”园

11、其它:该部分为备选,可以我校作为医科院校的特点为主题,以中国传统文化为主题,以古今中外科学、教育、文化为主题。:

方案:“博雅”楼、“博文”楼、“博远”楼、“博乐”楼

附件【附件.docx已下载
关闭窗口
热点阅读