当前位置: 首页>>校园征集>>正文
关于填报留学回黔人员数据库及征求服务意见的通知
2014-05-20 15:34 人事处  审核人:

各单位、各部门(系):

近几年,我省引进留学人员到黔工作逐步加强,留学回黔人数增长较快。为便于了解和掌握留学回黔人员总体情况,建立我省留学人员基本情况数据库,根据《关于建立我省留学回黔人员数据库及征求服务意见的通知》(黔人社厅函[2014]175号)文件精神,现请各单位、各部门(系)的留学人员认真填写《贵州省留学回黔人员基本情况及征求服务意见统计表》(见附表)并上报。今后引进或调出留学人员,也请各单位、各部门(系)及时填写基本统计表上报,以便全省留学回黔人员数据库的更新完善。

留学回黔人员,指在国外或境外学习或工作等一年及以上的人员,留学方式不限。获得高层次人才称号,包括:国务院特殊津贴专家、省政府特殊津贴专家、国家“千人计划”和“万人计划”专家、长江学者、省百千专家、省管专家、省政府咨询专家、享受省委组织部高层次人才津贴人员等。

上报时间:各单位、各部门(系)的留学人员请于2014630日前上报;报送材料包括电子表格和纸质材料。电子表格发邮箱:878070554@qq.com;纸质材料报送地址:人事处人力资源管理科(行政楼716办公室);联系人:李捷;联系电话:8609555。

附件1、《关于建立我省留学回黔人员数据库及征求服务意见的通知》http://gz.hrss.gov.cn/web/865256277431812096/20140429/2262536.html

2、《贵州省留学回黔人员基本情况及征求服务意见统计表》

附件【附件2.doc已下载
关闭窗口
热点阅读