当前位置: 首页>>校园征集>>正文
关于对《遵义医学院中青年教学骨干选拔培养实施办法(试行)》征求意见的通知
2014-04-10 12:53 教师工作部(处)  审核人:

各院部系:

按照学校教师工作部(处)工作安排,经学校领导、专家充分讨论,并小范围征求二级院系意见,《遵义医学院中青年教学骨干选拔培养实施办法(试行)》完成初稿,即将成文并从2014年度开始执行。按照学校领导指示意见,初稿予以公布并在全校范围内征求意见。中青年教学骨干工作关系到广大教师的切身利益,请各院部系积极组织教师学习讨论,委派专人梳理归纳意见后以纸质材料于2014年4月18日前反馈至学校教师工作部(处)继续教育科,学校将在充分吸纳职工意见后正式行文执行。

联系人:刘 伟

联系电话:8608993

                                                         教师工作部(处)

                                                        2014年4月10日

附件【遵义医学院中青年骨干教师选拔培养实施办法(试行).docx已下载
关闭窗口
热点阅读