当前位置: 首页>>媒体遵医>>正文
《贵州都市报》报道我校药学实验教学中心获批国家级实验教学示范中心
2016-02-29 10:19 来源:贵州都市报  审核人:

(转载自《贵州都市报》2016年02月24日A06版)

本报讯(记者沈诗洁)省教育厅昨日公布,根据教育部批准100个国家级实验教学示范中心的通知,我省贵州医科大学基础医学实验教学中心、遵义医学院药学实验教学中心获批国家级实验教学示范中心。截至2016年1月,我省获批国家级实验教学示范中心10个,国家级虚拟仿真实验教学示范中心2个。

据悉,此次入选的中心都依托于学校的优势学科专业,拥有高素质的实验教学队伍和先进的仪器设备,构建了高起点、高水平的实验教学体系,创新和使用多样化的教学方法,取得了丰富的实验教学成果。中心在完成原定实验教学任务之外,还为学生个性化、创新性发展提供服务。

......

原文链接:

http://dsb.gzdsw.com/html/2016-02/24/content_129504.htm

关闭窗口
热点阅读