当前位置: 首页>>学校服务>>学生活动>>正文
我校医学与科技学院举行2015级大学生军训动员大会
2015-09-11 17:35 武装部、宣传部  审核人:

9月11日上午9:30时,遵义医学院医学与科技学院2015级大学生军训动员大会在大连路校区运动场拉开序幕。学校党委副书记黄华玲,学校副校长、医学与科技学院院长李春鸣,学校党委副书记刘建国,医学与科技学院常务副院长张盛超,贵州陆军预备役步兵师一团张磊政委,黄家尧营长,胡海军少校,陈永军上尉,李炎科上尉,代志勇上尉出席大会现场。学校各职能部门负责人、2015级大学生军训教官以及全体参训学员参加了动员大会。大会由学校武装部部长、医学与科技学院党委书记李实明主持。

庄严的升旗仪式后。学校黄华玲副书记作动员讲话,在讲话中黄副书记对这次军训活动提出了希望和要求:希望同学们在军训中能够从教官的言行举止中懂得纪律的严肃性,学会军人的奉献精神和团队合作意识;要求同学们严格的训练,更好的领悟生活的真谛,领悟纪律和服从的内涵要意。

学校副校长、医学与科技学院院长、军训团团长李春鸣宣读了《关于聘任2015大学生军训教官的通知》,随后主席台领导向受聘学生教官颁发聘书。

校党委副书记、军训团政委刘建国宣读了遵义医学院医学与科技学院《关于组建2015级大学生军训团的通知》。

贵州预备役师一团张磊政委作了讲话,强调大学生军训的必要性。随后,军训教官代表,参训学员代表发言。

最后,全体参训人员在武装部李实明部长的带领下进行了军训前的宣誓。宣誓完毕后,各营、连即刻投入到为期14天的军事训练,2015级大学生军训全面展开。(撰稿:彭高菊,摄影:李永彬)

学校党委黄华玲副书记作军训动员讲话

学校副校长、医学与科技学院院长李春鸣宣读文件

学校党委副书记刘建国宣读文件

贵州陆军预备役步兵师一团政委张磊讲话

校武装部部长李实明带领全体参训人员宣誓

参训学员代表发言

参训教官代表发言

全体参训学员

关闭窗口
热点阅读