当前位置: 首页>>学校服务>>学生活动>>正文
我校2015年大学生特战排、军训教官暑期部队集训圆满结束
2015-08-31 17:20 武装部  审核人:

8月30日,早上9:00,遵义医学院2015年大学生特战排、军训教官暑期部队集训汇报会在贵州陆军预备役步兵师一团训练场拉开序幕。学校党委副书记刘建国、武装部部长李实明、贵州陆军预备役步兵师一团政委张磊、主任喻军、处长唐旭贵出席了汇报会。汇报会由贵州陆军预备役步兵师一团营长黄家尧主持。

汇报表演主要由两个部分组成,首先是特战排表演,主要包括刺杀操、捕俘拳、倒功格斗和战术对抗四个内容,其次是军训教官表演,包括列队训练、军体拳和盾棍术。同学们整齐的步伐、嘹亮的口号、精彩的表演赢得了各位领导的肯定和热烈掌声。

表演结束后,喻主任宣布此次暑期集训优秀学员名单,主席台领导颁发证书。

学校党委副书记刘建国代表学校,感谢预团领导和教官一直以来对我校军训工作的关心和支持,刘书记在讲话中还指出,大学生到部队集训对提高同学们的综合素质有重要作用,同时还要求同学们在今后的学习和生活中继续发扬坚韧不拔的意志、艰苦奋斗的作风和勇往直前的英雄气概。

张政委对本次集训成果表示肯定,并提出希望:肯定全体参训人员历经集训后的成功蜕变,希望继续发扬艰苦奋斗、不怕困难、纪律严明的优良作风。

最后,全体合影留念。(撰稿:禹倩;摄影:彭高菊)

校党委副书记刘建国讲话

贵州陆军预备役步兵师一团政委张磊讲话

刺杀操表演

射击战术表演

全体敬礼

盾棍术表演

领导为优秀学员颁发证书

全体合影留念

关闭窗口
热点阅读