我校召开第四届教职工代表大会暨第十五届工会会员代表大会第一次筹备工作会
2015-10-15 17:35 工会  审核人:

10月14日下午,我校第四届教职工代表大会暨第十五届工会会员代表大会第一次筹备工作会在大连路校区行政楼五楼会议室召开,各基层党委(党总支)书记、相关职能部门负责人、各基层工会主席及学校工会工作人员近40人参加了会议。学校党委书记石京山、党委副书记刘建国出席会议。会议由学校两办副主任郭宇亮主持。

会上,党委书记石京山对此次两代会工作作出重要指示。他要求学校各相关部门要高度重视,精心准备两代会工作。他说,当前我们面临很多的挑战,同时也面临很多的机遇,此次两代会很重要的一个议题是审议学校“十三五”规划,而今年又正值两代会代表换届,会议能不能达到预期的效果,代表选举是关键,一定要推选出平日里就关心学校建设、广大教职工信任,有能力、有热情、有责任心的两代会代表,才能提出有利于学校下一步、甚至长远发展的意见和建议,助推学校不断向前,再创佳绩;只有选出有充分准备,能够从点点滴滴、方方面面广泛收集师生意见的两代会代表,才能正确反应教职工们所关注的热点,工作生活中所面临的难点。石书记强调,一定要做好此次两代会换届的筹备工作,为会议的顺利召开打牢基础。

党委副书记刘建国在会上说,学校党政对两代会工作高度重视,特别今年是两代会换届之年,党委就这项工作多次召开会议进行讨论,相关职能部门也在积极准备。上学期末,学校工会开展了二级工会的换届选举工作,也是为此次两代会换届作准备。他希望大家高度重视、协同合作,按时完成各项工作。

学校工会主席鲁小玲传达了《中共遵义医学院委员会关于筹备召开遵义医学院第四届教职工代表大会暨第十五工会会员代表大会的通知》(遵医党发〔2015〕41号)文件。

学校两办副主任郭宇亮对筹备工作中的细节问题作了补充说明,他建议在学校网站上设立专栏对此次两代会进行跟踪报道。(撰稿:余春玲,摄影:翟聚红)

关闭窗口
通知新闻
 图片新闻 
 通知新闻 
 文件精神