我校召开第四届教职工代表大会暨第十五届工会会员代表大会工作协调会
2015-12-04 17:18 工会  审核人:

我校第四届教职工代表大会暨第十五届工会会员代表大会定于12月17日—18日召开,目前,各项筹备工作已进入倒计时阶段。为保证会议顺利进行,12月4日上午9:00,筹备工作领导小组办公室召集各工作组及学校相关职能部门在大连路校区行政楼5楼会议室召开了工作协调会。学校党委副书记,筹备工作领导小组副组长、领导小组办公室主任刘建国出席了会议。会议由学校工会主席、筹备工作领导小组办公室副主任鲁小玲主持。

刘建国副书记要求,要本着隆重且节俭的原则,加强沟通,做好协调,开展各项筹备工作,特别是保卫处要做好会议期间的安保工作预案,以保证会议如期顺利召开。

会上,各筹备工作组对目前的工作进展情况一一进行了汇报,并与相关职能部门就接下来的筹备工作及会议期间的相关工作进行了商讨。(撰稿:余春玲)

关闭窗口
通知新闻
 图片新闻 
 通知新闻 
 文件精神