贵州省高校人文医学研究中心  医学与生物学研究中心  心理辅导中心 
 学报编辑部  实验动物中心  图书馆 
 网络技术中心  临床技能实验教学中心  实验教学管理中心 
 教育教学质量控制中心  基础医学研究所  临床医学研究所 
 档案馆  基础药理省部共建教育部重点实验室  贵州省细胞工程重点实验室 
 贵州省麻醉与器官保护研究中心 

教育教学质量控制中心
教育教学质量控制中心工作职责

一、开展本科教学质量监控工作:

1.负责收集及反馈教学质量信息,督促相关院系及职能部门解决存在的问题,不断完善校内教育教学质量监控体系;

2.会同教务处,组织开展三期教学检查及专项教学检查工作;

3.会同教务处,组织开展教学改革工程项目的立项申请、检查及结题;

4.会同教务处、实验教学管理中心共同进行专业、课程、实验室及其它质量工程建设及检查验收工作。

5.协助本科教学专家督导组工作;

二、及时掌握教育行政主管部门对高校教育教学发展趋势、质量监控、教学管理等方面的方针政策,起草学校相关文件,组织采取相应的措施或开展相关的活动。

三、负责对本科教学评估进行组织和实施。

四、研究高等教育教学、质量监控及教学管理规律,探索建立健全适合学校具体情况的教学质量控制和教学管理措施和手段。

五、完成学校分管领导交办的其他工作。


机构设置
 教学院系 
 科研与教辅部门 
 党群部门 
 行政部门 
 直属单位