咨询同等学力继续教育培训项目招生  匿名用户于2016-02-23 22:51:13 发表 已回复

尊敬的校长: 您好! 自12年在仁怀市从事基层服务起,一直有关注贵校同等学力申硕,然12年又匆忙回渝,无时间亦无精力报贵校13年研究生课程班,13年9月学位办又出台了新政策,贵校网站亦再无开设,前段时间有看到遵义医学院2015年同等学力继续教育培训项目招生简章,但已经错过时间,不知道今年何时开班?盼复!
回复:咨询同等学力继续教育培训项目招生  回复人:yb 回复时间:2016-02-25 09:23:34

同志:
    你好!首先非常感谢您对我校同等学力教育的关注。2015年同等学历继续教育班3月的时候已经开班,2016年的同等学历继续教育班正在筹备中。请您随时关注近期我校研究生院网站的信息。如果方便的话,可以拨打研招办电话(28643580)进行预报名,开班后我们会电话通知,以防错过开班报名。谢谢!


关闭